St-Saphorin Grand Cru
« Les Blassinges » 2016


Huit fois finaliste de la Coupe Chasselas Vinum, 1er rang en 1998, 4ème en 2000, 4ème en 2001 et 2ème en 2003.

« Coup de Cœur » du Guide Hachette des vins de France 2001, 2004 et 2011.

1er rang de la catégorie chasselas du Grand Prix du Vin Suisse 2007.

1er rang, Lauriers de Platine « Terravin » en 2008.


Dans les années 50, les premières vignes du domaine ont donné leur nom à notre vin blanc. Aujourd’hui, un subtil assemblage provenant de plusieurs parcelles - toutes sises au cœur de l’appellation – compose notre réputé St-Saphorin « Les Blassinges ».

Le vin issu de ce terroir d'exception a évolué sur lie au cours d’un lent processus favorisant une riche complexité des arômes.

Exquis à 12°C en apéritif, avec du poisson, une entrée ou un fromage.

Disponible en bouteille de 35 cl / 50 cl / 70 cl à capsule à vis

et en bouteille de 70 cl / en Pot Vaudois de 140 cl à bouchon liège.